Рецепты

Как пить, чем закусывать, как подавать.

  1. Сыр «Камамбер’o’Яблер» (Camembert Au Yabler) запечёный.
    Традиционный французский рецепт приготовления горячего выдержанного в кальвадосе сыра Камамбер.
    Откройте упаковку холодного сыра «Камамбер’o’Яблер» и положите его в небольшую форму для запекания. Надсеките верхнюю корочку сыра ножом крест на крест. Полейте сверху медом. Добавьте веточку свежего розмарина. Разогрейте духовку до 350 С, и поставьте сыр в нее на 10 минут. На сыре должна образоваться карамелизированная корочка. Снимите веточку розмарина и подайте сыр к столу в горячем виде с тонко нарезанными слайсами свежего яблока. Очень хорошо запивать блюдо белым игристым вином, крепким сидром, Яблером или любым кальвадосом.

Обсуждение закрыто.